главная

контакты

english

(812) 385-58-09 Санкт-Петербург
Адреса клиник
Записаться на прием
Задать вопрос
Служба контроля качества
Направления
Отзывы
Мусинова Галина Васильевна

Вопрос врачу

В этом разделе Вы можете задать вопрос на профильные темы специалистам REACLINIC и ознакомиться с вопросами других пациентов. Ответ на вопрос Вы получите в ближайшее время по электронной почте или сможете прочитать на этой странице.
 
 
Получая ответ на вопрос, просим учесть, что независимо от квалификации и личного участия врача, дающего ответы, таковые не могут служить адекватной заменой медицинскому диагнозу, рекомендациям по лечению, и другим сведениям и предписаниям, получаемым на ОЧНОЙ консультации врача.
 
 
1) Пол и возраст пациента.
 
 
1) Рентген нужно отправлять в цифровом формате (запись на носитель осуществляется в медицинском учреждении) или в виде фотографии на негатоскопе камерой с разрешением не менее 8 мегапикселей. Снимки не менее чем в 2 проекциях: перед и после операции, если есть, перед и после наложения гипса, если накладывали.
 
2) МРТ нужно отправлять только в цифровом формате (записанные на носитель рентгенологом). Фотографии МРТ не информативны, делать заключение по ним не представляется возможным. Фотографировать можно только заключение МРТ (по просьбе доктора).
 
 
 * В вопросах сохранена оригинальная орфография и пунктуация авторов сообщений.
 
 
моему сыну 14 лет.занимается фихтованием на соревнованиях сделал шаг назад вылетело колено,ему вправили,отвезли в больницу.думали порвана четырёх главая мышца а оказалось отлетел хрящь отмыщелковой кости,отлетел под коленную чяшечку.хрящь достали зашилиогромный шов на колене.И теперь не знаем что делать кость голая,ходить на костыляхне не вставая на ногу.и выраститлихрящь неизвестно.

татьяна

Здравствуйте, Татьяна!

Поскольку фрагмент хряща извлечен из сустава, то период реабилитации - ходьба с костылями (до 2 недель), с постепенным увеличением сгибания в коленном суставе, укрепление ягодичных мышц, четырехглавой мышцы бедра - составит около 4-6 недель. Относительно поврежденного хряща: по-видимому, у сына был вывих надколенника, и та хрящевая часть, которая пострадала, по сути не очень принимает участие в скольжении надколенника и в дальнейшем не повлияет на функцию коленного сустава. А вот профилактировать повторные вывихи очень важно,- поскольку сам по себе вывих - это выраженный мышечный дисбаланс, который нужно диагностировать и устранить.

В Reaclinic реабилитацией подобных пациентов занимаются специалисты с хорошим опытом проведения восстановительных программ.
Будем рады Вам помочь!

По вопросам записи на прием обращайтесь: (812)385-58-09.
Дополнительные вопросы, а также помощь в подборе специалиста: info@reaclinic.ru (в теме письма укажите номер вопроса).

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Добрый день. Скажите , есть ли у Вас в клинике на Московских воротах возможность ставить капельницы и уколы ? Без лекарства , лекарство уже имеется . И сколько это будет стоить , на сайте не смогла найти актуальную информацию по этим вопросам . Спасибо

Жанна

Здравствуйте, Жанна!
В филиале на Московском проспекте данные услуги оказываются по будням с 8 до 15 часов. Стоимость инъекций - 200-250 руб., капельница - 500 руб. (без стоимости лекарств).

Будем рады Вам помочь!

Запись по тел.: (812) 385-58-09.

С уважением, .

мне31,последние 3 месяца болят колени преимущественно правое. То очень болит,то проходит,при ходьбе не болит,а после нее похожее на жжение (припухлости нет колено разгибается) и так боль волнами, сделал 02.11.2018 МРТ в СПб, диагноз: синовит,бурсит,умерено выраженные изменения медиального мениска, Сейчас в Турции после плаванья разболелось колено, обратился в больницу ортопед, сделал рентген и МРТ диагноз Bone Marrow Edema in the Knee-отек костного мозга. Подскажите(все диагностики на руках).

роман

Здравствуйте, Роман!
Конечно, желательно Вас осмотреть и расписать комплекс восстановительного лечения. Если сейчас у Вас нет возможности очной консультации - можете выполнять следующие упражнения - напрягайте ягодичные мышцы (при этом старайтесь не напрягать задние мышцы бедра), затем аккуратно наклоняйтесь вперед (стараясь положить живот на бедра) и растягивайте мышцы задней поверхности бедра, - это облегчит болевой синдром или полностью его устранит. Если получится, напрягайте четырехглавую мышцу бедра (медиальную головку - "каплю").
Когда появится возможность, рекомендую обратиться на прием к врачу-ортопеду, специализирующемуся на физической реабилитации.
К специалистам Reaclinic запись осуществляется по тел.: (812) 385-58-09.
Можете записаться по почте, оставив заявку на: info@reaclinic.ru.

Будем рады Вам помочь!

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Здравствуйте! В течение 5 дней ощущаю постоянное онемение пальцев и части кисти левой руки, на протяжении этого времени онемение усиливается, появилось покалывание, немного припухла внутренняя часть предплечья.Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться и какая диагностика необходима? Также на протяжении нескольких лет беспокоят болезненные ощущения и отеки ног и боль в правом колене.Возможно ли с моими проблемами обратиться к одному специалисту?

Елена

Здравствуйте, Елена!
Для Вас у нас есть консультация специалиста по физической реабилитации - ортопедический и неврологический осмотр с биомеханическим исследованием за один прием. Специалисты направления: Савченко С.С., Варганова М.Н., Михеев М.М., Сударкин Д.М. Отеки могут потребовать обращения к флебологу/лимфологу.
В ноябре у нас действует акция на совместный прием специалистов - при условии посещения 2 и более специалистов Вы можете воспользоваться скидкой 25% на прием каждого врача.
Запись по тел.: (812) 385-58-09.
Или оставьте заявку на почту: info@reaclinic.ru - мы подберем для Вас подходящий филиал и запишем на прием в удобное время со скидкой.

Будем рады помочь Вам!

С уважением, .

Здравствуйте у меня проблема с коленными суставы
2месяц назад начился боль колени и я прошел через рентген и диагноз была субхандрольный склероз и я сходил к врачу они написали мне теравлекс и амелатекс я принимая их где то месяц боль остановился через месяц снова появилась боль шяс мучают я ещё сходил к врачу мне дали физиотерапия и укол чета не помогает говорят что надо операция чтобы восстановить можно ли восстановить без операции?
И я работаю стоя болить что можно делать?
Операция обязательн

Арсен

Здравствуйте!
У Вас признаки начальной стадии артроза, необходим осмотр и назначение курса реабилитации. Думаю, что можно будет обойтись без операции, при условии своевременного обращения к специалисту.

Обращайтесь на прием к врачу-ортопеду Reaclinic, специализирующемся на физической реабилитации.
Записаться можно по тел.: (812) 385-58-09
Или по почте: info@reaclinic.ru - оставьте заявку и номер телефона, мы свяжемся и подберем для Вас специалиста в подходящем филиале.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Здравствуйте!
Как скоро изготавливаются индивидуальные ортопедические стельки?
Спасибо.

Лилия

Здравствуйте, Лилия!

Срок изготовления индивидуальных стелек может варьироваться от 1 до 5 дней.
Это зависит от сложности работы и от филиала, в который Вы обратитесь.
В клинике на пр. Энгельса, 22 стельки можно получить в день обращения.

Будем рады Вам помочь!

Запись по тел.: (812) 385-58-09.
Или по почте: info@reaclinic.ru.

С уважением, Минченко Наталия Леонидовна.

Идут третьи сутки после операции артроскопии правого плечевого сустава. Сразу после операции стало беспокоить онемение пальцев,кроме мизинца, и части кисти, чего до операции не было. Врач сказал, что пройдет, и отправил домой. Ношу повязку Дезо, но от локтя рука свободная, так врач велел. Неприятные ощущения нарастают, кисть сводит. Что делать? Это может быть нормой?

Галина

Здравствуйте, Галина!
В принципе, по всем вопросам сразу обращайтесь к Вашему лечащему врачу - он после осмотра объяснит, что происходит. Иногда после анестезии (если делали блокаду плечевого сплетения) могут сохраняться неприятные неврологические симптомы, это требует времени. А также, возможно, необходимо правильно держать повязку, чтобы локоть был несколько смещен вперед - это может уменьшить Ваши жалобы.

Желаю Вам быстрого и легкого восстановления!

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Здравствуйте у меня варикозы болит какие способы есть лечить?

Махзуна

Здравствуйте!

Варикоз имеет разнообразные формы течения, и методов его лечения довольно много. Подобрать наиболее правильный для Вас мы сможем только после осмотра с точной диагностикой состояния вен.

Обращайтесь на консультацию в удобный для Вас филиал Reaclinic - будем рады помочь Вам!

Запись по тел.: (812) 385-58-09.
Запись со скидкой по почте: info@reaclinic.ru.

С уважением, Пиханова Жанна Максудовна.

Здравствуйте хотел бы задать вопрос Монахову В С !! Я проф футболист на протяжение 3лет имеется артроз голеностопного сустава 2 месяца назад получил травму голеностопного сустава сделал снимки мрт и кт по снимкам есть повреждение хряща и таранной кости могу переслать снимки !!рекомендуют операцию хочу проконсультироваться и узнать возможно ли лечение ортокин терапией дабы избежать операции ?

Рамиль

Добрый день, Рамиль!
Любая адекватная консультация, особенно для любого спортсмена, складывается из личного осмотра и тестирования сустава, определения нарушений биомеханики и функций (что невозможно провести заочно), всего анамнеза,из данных РГ, МРТ и МСКТ сустава (т.е. уровня поражения суставного хряща и изменений субхондрального отдела костных структур, в Вашем случае), на основании чего в момент консультации врач индивидуально и на основании международных стандартов по лечению и профилактики пишет и разъясняет подробные рекомендации.

Ортокин-терапия (аутологичная конденсированная сыворотка крови), безусловно, позволяет поддержать сустав даже у людей, ожидающих такие операции, как тотальное эндопротезирование сустава, или в случае воздержки от оперативного лечения - уменьшить или купировать болевой синдром, но все назначения по применению данной методики непосредственно осуществляются после очной консультации и разговора с пациентом.

Приходите на консультацию, и мы сможем точно определить возможные варианты лечения.

Запись по тел.: (812)385-58-09.
Или по почте: info@reaclinic.ru

Будем рады Вам помочь!

С уважением, Монахов Вячеслав Валерьевич.

Добрый день.
Я получил рванну травму безымянного пальца левой руки.
Жестью мне срезало подушечку пальца. Сухожилия и кости целые.
Что бы хоть как то зажило, мне пересадили кожу, для того что бы закрыть рану.
70% от персаженной кожи прижилось, 30 % заживает рубцами.
Сейчас ткани имеют деформации, и выглядят не естетично.
Можно ли восттановить мягкие ткани и добится сходство со здоровыми пальцами?

Андрей

Здравствуйте, Андрей!

Да,это возможно.
В Reaclinic работает кистевой хирург Николай Карпинский, который специализируется на заболеваниях и травмах кисти.
На консультации Вы сможете обсудить варианты реконструкции.

Будем рады Вам помочь!

С уважением, .

Добрый вечер. Скажите пожалуйста в клинике на станции метро Чернышевская, есть такая процедура как фонофорез?

Сергей

Добрый вечер, Сергей!

Да, в филиале на ул. Восстания Вы можете выполнить эту процедуру.

Будем рады видеть Вас!

Запись по тел.: (812) 385-58-09.
info@reaclinic.ru

С уважением, .

День добрый, какие снимки нужно сделать перед посещением специалиста, чтобы максимально прояснить ситуацию? был поставлен диагноз колено прыгуна (patella ligament), первые боли появились 4 года назад, решалось все блокадой (кортизон) и снижением нагрузок, на время помогало, в последний раз (9-10 мес. назад) колено не заметило улучшений после блокады
28 лет, вид спорта волейбол

Илья

Здравствуйте, Илья!

Вам необходима рентгенография коленного сустава в 2-х проекциях и, с учетом длительности болевых ощущений, - МРТ, для оценки изменений мягких тканей на фоне гормональной локальной терапии.
Обращайтесь, думаю, мы сможем Вам помочь.

Запись к специалистам Reaclinic:
Тел.: (812) 385-58-09.
E-mail: info@reaclinic.ru.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.


Здравствуйте. Вы могли бы помочь мне советом ?
28 июля я получил травму во время выполнения упражнения .
я отклонял корпус назад, сидя на стуле. Ноги были подведены под диван.
Я почувствовал , как что-то произошло в районе тазобедренного сустава(спереди, там где сгибается).
Вскоре я понял что не могу долго ходить и даже сидеть.
ходить только по 3 минуты подряд, сидеть минут по 15,
боли особо не было, заметной гематомы тоже.
Может ли это быть полный отрыв одной из мышц сгибателей ?

Антон 39 лет

Здравствуйте, Антон!

Возможно, Вы заработали тендинит (воспаление сухожилий) подвздошно-поясничной мышцы, которая при выполнении упражнения перенапряглась и перетянулась, также нельзя исключить и тендинит прямой мышцы бедра. И та и другая мышцы отвечают за удержание положения таза и движение в тазобедренном суставе. Необходим осмотр для уточнения диагноза, и назначения курса лечения (реабилитации).
Специалисты Reaclinic будут рады оказать Вам помощь в решении Вашей проблемы. Обращайтесь!

Запись по тел.: (812)385-58-09.
Почта: info@reaclinic.ru - Оставьте заявку, и мы подберем для Вас подходящего специалиста, удобное время и филиал.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Здравствуйте! Мне 54 года. активно занимался спортом. велосипед и силовые тренировки. 2 недели назад щелкнуло в коленке во время трениовки. Боли не ощутил. Пошел к Ортопеду и сделал снимки. Докторш сказал что Артроз (наверное II стадия). поверхность сустава нервная -шипы. То же самое оказалось с локтями. Посте этого начал внимательно следить за ощущениями и обнаружил дискомфорт в в павой кисти., а также слева в тазу. Заинтересовала Плазмаолифтинг и Ортокин. Живу в Эстонии. В Петебуге бываю.

Игорь

Здравствуйте, Игорь!
Болевой синдром в области суставов в большинстве случаев обусловлен нарушением биомеханики движений в суставах из-за дисбаланса мышц, двигающих сустав (сила, длина, функциональность и пр.), - это приводит к перекосам и перегрузкам на суставных поверхностях, что и провоцирует болевой синдром и реакцию тканей с развитием артроза.
Нормализация биомеханики посредством восстановления баланса и стереотипа работы мышц позволяет купировать болевой синдром и улучшить движения и функциональность сустава, и только после этого можно проводить внутрисуставную терапию с максимальной пользой.
Наши специалисты готовы оказать помощь по реабилитацииЮ также в условиях нашей клиники возможно проведения и плазмолифтинга и Ортокин терапии.
Обращайтесь, будем рады помочь Вам!

Запись по тел.: (812)385-58-09.
Почта: info@reaclinic.ru - Оставьте заявку, и мы подберем для Вас подходящего специалиста, удобное время и филиал.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: нужно ли перед посещением реабилитолога пройти консультацию у невролога?

Ирина

Здравствуйте, Ирина!

Консультация врача-специалиста в любом случае необходима.
Если у Вас есть заключение невролога на руках, то его необходимо принести с собой.
Мы можем записать Вас сразу на прием к реабилитологу, который проводит индивидуальные занятия с пациентом. Возможно совместить осмотр и занятие в одно посещение.

Сейчас у нас действует несколько акций, которыми Вы сможете воспользоваться до 31.10.:
Скидка на совместный прием специалистов - 25 %.
Прием специалиста по физической реабилитации со скидкой - 50 %.
Подробнее: http://www.reaclinic.ru/actions/

Запись по тел.: (812) 385-58-09.
Или по почте: info@reaclinic.ru - оставьте заявку и не забудьте указать, какой скидкой Вы хотите воспользоваться.

Будем рады Вам помочь!

С уважением, .

Здравствуйте! На наружной боковой поверхности бедра появился провал (длиной около 8 см, шириной до 1 см), ощутимый рукой и видимый на глаз. Как будто я долго прислонялась к горизонтальному острому краю мебели. Но этого не было. Никаких ощущений в этом месте нет. Стоит обратиться к врачу (и какому) или ничего страшного в этом нет (может, это просто целлюлит)? С уважением, Светлана

Светлана

Здравствуйте, Светлана!

Безусловно, обратиться к специалисту для выяснения причины стоит.
Можем порекомендовать Вам осмотр у руководителя направления Ортопедии Reaclinic - к.м.н. Оксимец В.М. При необходимости также предложим УЗИ.
Этого должно быть достаточно для диагностики данной проблемы.

Будем рады Вам помочь!

Запись по тел.: 385-58-09.
Или по почте: info@reaclinic.ru.

С уважением, .

Добрый день , есть ли в Вашей клинике специалисты по восстановлению после кровоизлияния в мозжечок ?
Можно ли с помощью лфк избавиться от сильных головокружений - ощущения что шатает мотает во все стороны и сложно держать равновесие. Выезжает ли тренер на дом ? Стоимость занятий на дому , в Пушкине.

Екатерина

Добрый день, Екатерина!
В клинике на Восстания доктор Александров Н.Ю. проводит первичную консультацию неврологических больных, реабилитационный прогноз, показания и противопоказания к транскранеальной магнитной стимуляции. Если ТКМС показано, то проводят сеанс ТКМС с последующей работой в физиоблоке с реабилитологом.
Занятия по реабилитации проводятся в любом удобном для Вас филиале, без выезда специалиста на дом.

Запись по тел.: (812)385-58-09 или по почте: info@reaclinic.ru.

С уважением, Сударкин Денис Михайлович.

Добрый день!
51 год. В течение нескольких лет слышна крепитация в коленях при приседании. Недавно начала заниматься фитнесом, после тренировки ног появляется боль в коленях. Ощущения симметричны с обеих сторон.
Хочу обсудить с врачом возможность введения препаратов гиалуроновой кислоты.
Нужно ли делать МРТ обоих суставов, или достаточно одного?
Может ли процедура быть проведена в день консультации?
Сколько нужно воздерживаться от тренировок после процедуры?
Можно ли вести машину? Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина!

В основе развития болевого синдрома в коленных суставах (по-видимому, учитывая "крепитацию в коленных суставах при приседании"), лежит нарушение баланса мышц, отвечающих за удержание равновесия и движения в коленных и тазобедренных суставах, что привело к "перегрузкам и перекосам" в суставах и развитию воспалительной реакции. Для определения ведущих мышечных нарушений необходим детальный функциональный осмотр, выработка комплекса упражнений для восстановления мышечного баланса, что нормализует функцию в суставах и устранит боль.
По вопросам, связанным с проведением подобной диагностики, а также необходимой реабилитацией, Вы можете обратиться к специалистам Reaclinic.

Будем рады помочь Вам!
Запись по тел.: (385) 58-09 или по почте: info@reaclinic.ru.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

Добрый день. У моей жены после операции 10.12.2015г.на спиной мозге(удаление опухоли спинного мозга доброкачественное грудной отдел) идет процесс восстановление.после операции отказала правая нога. На данном этапе нога не до конца восстановилось проблема зависание стопы остаеться. А также больше всего мучает зажатие на ногах и под грудью. Вашей клиники такими симптомами заниматься?
С уважением.Алиев Али тел.89161161841(Москва)

Алиев Али

Здравствуйте, Али!
Благодарим Вас за обращение.
Да, в нашей клинике работают специалисты по физической реабилитации, которые занимаются восстановлением пациентов в подобных случаях. Рекомендуем Вам первоначально пройти диагностику у врача-невролога, который определит тактику лечения в зависимости от характера выявленных нарушений. Возможно, супруге потребуется курс ботулинотерапии и комплекс реабилитационных мероприятий. В любом случае, дать точный ответ мы сможем на очной консультации.

Будем рады Вам помочь.
Записывайтесь по тел.: (812) 385-58-09 или по почте info@reaclinic.ru

С уважением, Александров Николай Юрьевич.

Здравствуйте! Мне 30 лет. уже 4,5 года у меня синдром Гиена Барре. Были парализованы конечности ног и рук. Хожу года 3-3,5 самостоятельно,но восстановилась не до конца. В последнее время все чаще происходят сильные боли, особенно в ногах,частая слабость в руках: немение,судороги и тряска. Хотела-бы узнать может ли случиться рецедив и сколько будет стоить полное обследование? Я из Эстонии. Спасибо

Кристина

Добрый день, Кристина!
Со слов нашего руководителя неврологической службы, Ваше заболевание обычно не рецидивирует. Консультация невролога, которая раскроет возможности и прогнозы физической реабилитации в Вашем случае, стоит 2100 руб., одно занятие 40-60 мин. - 2-3 тыс. рублей. Количество занятий можно определить, только оценив объективно Ваше состояние на консультации.
Будем рады помочь!
Подробная информация и запись по тел.: (812)385-58-09 или по почте: info@reaclinic.ru.

С уважением, Михельсон Виктор Валерьевич.

Здравствуйте, меня зовут Юлия, 39 лет.На УЗИ поставили диагноз : большая подкожная вена правой нижней конечности: проходима остиальный клапан (по результатам пробы вальсальвы) - несостоятелен (ствола бедре диаметром 5-6 мм). Мне прооперировали ногу в ГКБ 1 им.пирогова 28.08.2018 года - кроссэктомия, короткий PIN -стриппинг большой подкожной вены, минифлебэктомия на бедре и голени на правой нижней конечности, по поводу вбнк сзеар. Обязательно носить круглосуточно компрессионное белье? Это мучение

Юлия

Здравствуйте, Юлия!

Конечно, вопрос назначений необходимо обсуждать в первую очередь с Вашим лечащим врачом.

В нашей клинике мы редко назначаем компрессионный трикотаж после операций. Это происходит в тех случаях, когда до операции есть венозный отек или трофические нарушения. При неосложненной форме варикозной болезни (нет отека, изменений кожи, трофических язв) достаточно специального бандажа, который наши пациенты носят только первые сутки.

Как бы то ни было, в Вашем случае прошло уже достаточно времени после операции, и необходимости в круглосуточном ношении компрессионного трикотажа я не вижу.

С уважением, Демехова Марина Юрьевна.

Здравствуйте, у меня такая проблема мне сделали, операцию деформация стоп, прошло уже 14 недель после операции до сехпор одна сторона онемевшая твердая , болит ужасно, подскажите пожалуйста, что мне делать?!

Сергей

Добрый день!
Для ответа на Ваш вопрос необходимо оценить состояние стопы и свежие (послеоперационные) рентгеновские снимки стопы с нагрузкой.

Рекомендуем пройти консультацию у специалиста по проблемам стопы (филиал на Коломяжсмком пр. 28, ст. м. Пионерская) - ортопед-травматолог Липатов В.С.

Запись по тел.: (812) 385-58-09.

С уважением, Липатов Василий Сергеевич.

Здравствуйте, у мужа 28 лет была операция 16.08.2018 ПКС ( разрыв крестообразной связки) связку взяли из под колена, все прошло хорошо, но 29.09 наступает долгожданный отпуск, можно ли ему ехать на море? Ходит без костыля, нагрузка минимальная на данный период, от врачей в поликлинике я не могу добиться ответа. Подскажите пожалуйста

Анна

Здравствуйте, Анна!
На данном этапе Ваш муж должен проводить курс реабилитации согласно рекомендациям с расширением активности каждую неделю.
К началу Вашего отпуска (6-7 неделя) его активность может быть расширена - до ходьбы без костылей, ношение шарнирного жесткого ортеза с возможностью сгибания колена более 90 градусов. Относительно моря - ходьба по песку нежелательна, - чем тверже покрытые, тем лучше. Купание в море - ограничено и без явной активности, желательно с контролем движений. (Некоторые шарнирные ортезы позволяют водные процедуры).
Повторюсь, что реабилитация позволит достаточно быстро восстановить функцию коленного сустава.
Для записи к специалистам по реабилитации Вы можете позвонить по тел.:(812) 385-58-09 или отправить запрос на почту info@reaclinic.ru с пометкой в теме «Запись на прием, вопрос 3059», в самом письме укажите контактный телефон — мы перезвоним, подберем для Вас специалиста и запишем на удобное для Вас время.
Будем рады Вам помочь!

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У СУПРУГА БОЛИТ ПРЕДПЛЕЧЬЕ ОЧЕНЬ ДАВНО К КАМУ ОБРАТИТСЯ .

ИРИНА

Здравствуйте, Ирина!
В данном случае необходим осмотр, возможно, дополнительное инструментальное обследование - после этого специалист сможет поставить диагноз и назначить курс лечения.
Обращайтесь к специалистам Reaclinic - будем рады Вам помочь!
Телефон для записи: (812) 385-58-09.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ПРОТРУЗИЯ ЕСТЬ СНИМКИ МРТ ОЧЕНЬ БОЛИТ СПИНА НО ТОЛЬКО КОГДА ЛОЖУСЬ ИЛИ ДОЛГО СИЖУ ,А ВОТ НЕДЕЛИ 3 СТАЛО БОЛЕТЬ В ЛОКТЕ И НОЕТ В СЕДАЛИЩНОМ СУСТАВЕ.В ЛОКТЕ ОЩУЩЕНИЕ ОСА УКУСИЛА И НОЧЬЮ ОТТЕКАЕТ РУКА И БОЛИТ ПЛЕЧО И ЭТО ВСЯ ПРАВАЯ СТОРОНА .Я ЛЕЧИЛА У ВАС ПЯТОЧНУЮ ШПОРУ УДАРНОЙ ВОЛНОЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ

ИРИНА

Здравствуйте, Ирина!
Чтобы разобраться в Вашей ситуации и получить необходимые рекомендации, Вам следует обратиться на консультацию к специалистам Reaclinic.
Запись по номеру: (812) 385-58-09.

С уважением, Оксимец Виталий Михайлович.